Une fois votre compte supprimé, votre abonnement sera annulé et nous effacerons toutes vos données de nos serveurs, y compris vos liens, vos données de trafic, vos pixels et toutes les données associées.
Que se passe-t-il si je supprime mon compte ?
Last updated on February 14, 2024