Una vez que se haya eliminado su cuenta, su suscripción se cancelará y borraremos todos sus datos de nuestros servidores, incluidos, entre otros, sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.
¿Qué pasa cuando elimino mi cuenta?
Última actualización el February 14, 2024